مجمع مكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا والابتكار

مكتب تايكو بورسعيد يشارك بالحضور في مؤتمر تكنولوجيا المياة الدولي الثالث والعشرون

بدعوة كريمة من الأستاذ الدكتور / أيمن إبراهيم – رئيس جامعة بورسعيد ، والأستاذ الدكتور / راوية رزق – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث توجه وفد من مكتب تايكو بورسعيد برئاسة الأستاذ الدكتور / محمد كامل فرح – وكيل الكلية لشؤون البيئة وخدمة المجتمع ورئيس مكتب التايكو ، والأستاذ الدكتور / محمد زين – الأستاذ المساعد بكلية التربية النوعية وعضو مكتب ال TTO ، والدكتور / مصطفى صالح – المدرس بكلية الصيدلة وعضو مكتب ال TISC والأستاذ الدكتور / مروة العليدي – الأستاذ المساعد بكلية الآداب وعضو مكتب ال GICO.

انطلق مؤتمر تكنولوجيا المياة الدولي الثالث والعشرون الخميس الموافق 9 مارس 2023 بأحد الفنادق الكبرى بمحافظة بورسعيد.والذي يأتي برعاية الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد والفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس و الأستاذ الدكتور أحمد الشيحي رئيس الجامعة المصرية الصينية ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق والأستاذ الدكتور مجدي ابو ريان رئيس الجمعية الدولية لتكنولوجيا المياة وبحضور والأستاذ الدكتور حسين العاطفي وزير الموارد المائية الأسبق ويرأس المؤتمر الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور كمال النحاس سكرتيرا للمؤتمر.ينظم المؤتمر جمعية تكنولوجيا المياه بالتعاون مع العديد من الجهات الأكاديمية منها جامعة بورسعيد وبالأخص قطاع الدراسات العليا والبحوث.

ويضم المؤتمر عدة محاور تغطى كافة المجالات ذات الأهتمام المشترك ومنها إدارة موارد المياه، وتكنولوجيا معالجة المياه والتى تشمل تحلية المياه ومعالجة مياه الصرف الصحى والصناعى والزراعى وغيرها، مياه الآبار والتلوث، التغيرات المناخية وأنظمة الاستشعار عن بعد، موضوعات الزراعة والرى، وغيرها من الموضوعات.