مجمع مكاتب نقل وتسويق التكنولوجيا والابتكار

هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تعلن عن النداء الثاني لتمويل طلاب الدراسات العليا (ماجستير-دكتوراه) .
الغرض من المنحة: تحفيز ودفع عجلة البحث العلمي وبناء قدرات شباب الباحثين في المجالات العلمية وإعداد كوادر قادرة على الارتقاء بمستوى البحث العلمي في مصر .
الشروط العامة للنداء : تمويل أفضل الخطط البحثية للدارسين المصريين المسجلين بمرحلة الدراسات العليا في الكليات العلمية بالجامعات المصرية لمدة لا تزيد عن سنتين للماجستير ولا تزيد عن ثلاث سنوات للدكتوراه بشرط الانتهاء المسبق من الدراسة التمهيدية الخاصة بالدرجة .
علما بأن آخر موعد للتقدم : 13 فبراير 2023 – الساعة 2:00 ظهرا .
ولمعرفة كافة التفاصيل والشروط والحصول على استمارة التقدم من خلال الموقع الالكتروني: www.stdf.eg
وللاستفسارات التواصل على البريد الالكتروني: dina.belal@stdf.eg